top_bunner

Line Brew. Заведение в средневековом стиле и собственной кондитерской

229

Line Brew. Заведение в средневековом стиле и собственной кондитерской

Гульмира Жакупова, родной город — Астана, ресторатор

О компании

Первый ресторан Line Brew в Астане открылся в 2006 году. Line Group — семейный бизнес. В Line Brew многие сотрудники работают по 12 лет, со дня открытия, что для ресторана неестественно. Наша гордость — официанты, которые перед началом работы изучают кипу материалов. 
Многие знают нас только как стейк-хаус, но у нас обширное меню, и помимо стейков готовят другие вкусные блюда. Например, многие не догадываются, что у нас своя кондитерская. Два раза в год мы приглашаем кондитера из Франции и меняем десерты. Мы открылись на EXPO в 2017 году. В скором будущем откроем апарт-бутик-отель с ресторанами в районе «Акбулак».

 

Как меняют город

Мы всегда отзываемся на просьбы, предложения или замечания гостей. Если гостю не понравилось блюдо, мы его заменяем либо убираем из счета. И, конечно, контроль качества. Нас не любят поставщики, потому что мы тщательно относимся к продуктам, которые нам привозят. Возврат для нас ежедневное дело, даже по несколько раз в день. 
Будет вкусно — будут люди, будет зарплата, все у нас будет хорошо. Цепочка четкая и редактированию не подлежит.